Il sito della M.R. Sport asd sarà lanciato la prossima estate in una nuova veste; fino ad allora il sito e i canali social potrebbero essere aggiornati con minore regolarità. Attendeteci con fiducia!

2a prova regionale C3: i risultati!

Ottimi risultati per la squadra C3 della M.R. Sport asd, che nella seconda prova regionale Esordienti conferma il già ricco bottino dello scorso mese: tre delle quattro medaglie d'oro in palio, oltre a un argento e un bronzo, conquistate dai nostri atleti!

Bravissimi i nostri atleti e complimenti alle allenatrici della M.R. Sport per il prezioso lavoro svolto!

Volete vedere (o rivedere) le gare? Ecco tutti i link, grazie ai Giudici di Gara della FIN Lazio!
Trampolino 1 metro femminile
Trampolino 3 metri femminile
Trampolino 1 metro maschile
Trampolino 3 metri maschile

Nella gara femminile da 1 metro, Zoe Pistolesi vince la medaglia d'oro con 126.25 punti! Le altre nostre ragazze: Olivia Sorriga 5° posto 88.55 punti, Maria Flora Ballico 7° posto 86.85 punti, Giulia Salvatori 8° posto 82.75 punti, Jacaranda Ana Caffaratti 9° posto 76.10 punti, Marta Ambrogio 12° posto 64.40 punti, Flavia Andrisani 13° posto 63.75 punti.

Nella gara maschile da 3 metri secondo oro di giornata per la nostra squadra, con Tommaso Scaramucci al primo posto con 113.05 punti! Andrea Marconi (Marina Militare) è quinto con 82.05 punti, Adriano Elio Sottili è sesto con 71.65 punti e Giulio Coletti è settimo con 65.35 punti.

Nella gara femminile da 3 metri doppietta M.R. Sport con l'argento di Zoe Pistolesi con 114.20 punti e il bronzo di Olivia Sorriga con 99.85 punti! Giulia Salvatori è sesta con 84.30 punti, Maria Flora Ballico settima con 84.15 punti e Jacaranda Ana Caffaratti ottava con 81.45 punti.

Nella gara maschile da 1 metro terzo oro di squadra e bis personale per Tommaso Scaramucci che vince con 119.55 punti! Gli altri nostri atleti: Andrea Marconi (Marina Militare) è quinto con 96.00 punti, Adriano Elio Sottili è settimo con 80.25 punti e Giulio Coletti ottavo con 73.00 punti.