Associazione Sportiva Dilettantistica

Stiamo lavorando per voi!

Il sito della M.R. Sport asd sarà lanciato alla fine della prossima estate in una nuova veste; fino ad allora il sito e i canali social potrebbero essere aggiornati con minore regolarità. Attendeteci con fiducia!

Seconda Prova Nazionale Esordienti: il report!

Il medagliere e la lista di piazzamenti di questa tre giorni di gare a Bolzano potrebbe parlare da solo: abbiamo conquistato 21 delle 36 medaglie in palio (18 per gli atleti della M.R. Sport asd e 3 per quelli della Marina Militare), e 478 punti in classifica di società - più del doppio della seconda in classifica! Ottimo risultato anche per il gruppo sportivo della Marina Militare che chiude a quota 84 punti e al quinto posto, con 4 atleti in gara.
La squadra C1 maschile ha conquistato, come già successo a Trieste, tutte le medaglie possibili: Matteo Santoro si è aggiudicato tre medaglie d'oro, Valerio Mosca due medaglie d'argento, Simone Conte una medaglia d'argento, Federico Giancola due medaglie di bronzo e Giulio mambro una medaglia di bronzo. Sempre per la categoria C1, Irene Pesce ha vinto due medaglie d'oro e una d'argento, portando il totale per la categoria a 12 su 18 medaglie disponibili.
Per quanto riguarda la squadra C2, tra atleti della M.R. Sport asd atleti della Marina Militare riportiamo a casa le tre medaglie d'oro di Diana Caterina Romano (due, più una medaglia di bronzo) e di Davide Ugazio (una, insieme a un'altra d'argento), e cinque medaglie d'argento (oltre a quella di Davide, due per Sofia Conte, e una ciascuno per Raffaele Pelligra ed Emmanuel di Trani), cioè 9 delle 18 medaglie disponibili.
Infine, non va dimenticato che per la categoria C2 qualificheremo 8 atleti della M.R. Sport asd e 2 per quelli della Marina Militare alla Finale del Trofeo Giovanissimi di Riccione, e per la categoria C1 qualificheremo altri 8 atleti della M.R. Sport asd alla finale del Gran Premio Atleti Azzurri d'Italia.
Congratulazioni a tutti voi! Vi lasciamo alla ricchissima fotogallery del weekend!