Associazione Sportiva Dilettantistica

Stiamo lavorando per voi!

Il sito della M.R. Sport asd sarà lanciato alla fine della prossima estate in una nuova veste; fino ad allora il sito e i canali social potrebbero essere aggiornati con minore regolarità. Attendeteci con fiducia!

Trofeo di Natale 2016: il report!

Il Trofeo di Natale da poco conclusosi a Bolzano ha visto la squadra agonistica della M.R. Sport conquistare ben nove medaglie, di cui cinque d'oro, due d'argento e due di bronzo, oltre a quattro quarti posti; nella classifica per società di questo evento, la squadra si classifica al 4° posto generale con 223 punti, all'8° posto nella classifica maschile con 55 punti, e al 2° posto in quella femminile con 168 punti.

FOTOGALLERY

Grandi protagoniste nella prima giornata di venerdì Chiara Pellacani, medaglia d'oro dal trampolino 1 metro con 326.40 punti, Giulia Vittorioso, medaglia d'oro dal trampolino 3 metri 335.85 punti, e Silvia Murianni, quarta classificata dal trampolino 3 metri con 288.80 punti; per Giulia e Silvia si tratta della prima gara nella categoria Juniores, dove invece già gareggiano Greta Bobbi e Alice Gardenghi. Nella categoria Ragazzi fa invece il suo esordio Melanie Santoro, che raggiunge Sofia Colabianchi, Giorgia Maisani e Chiara Pellacani. Per la categoria senior, medaglia di bronzo per Michele Benedetti (Marina Militare/M.R. Sport) nella gara dal trampolino 3 metri, con 371.05 punti, e miglior punteggio personale dal trampolino 1 metro per Paola Flaminio: 212.95 punti che le valgono il sesto posto.

Al sabato, si conferma Chiara Pellacani, questa volta dal trampolino 3 metri, con 359.60 punti e un'altra medaglia d'oro; un errore sul finale costringe invece Giulia Vittorioso ad "accontentarsi" dell'argento dalla piattaforma con 279.30 punti, e Silvia Murianni a classificarsi nuovamente quarta con 257.95 punti. Da segnalare anche l'esordio dalla piattaforma in gara di Alice Gardenghi, con un quattordicesimo posto. Tra i senior, Tommaso Rinaldi (Marina Militare/M.R. Sport) conquista un argento in qualità di secondo classificato nella gara senior dal trampolino 1 metro, con 380.10 punti; Michele Benedetti è quinto nella stessa gara con 319.05 punti, mentre dal trampolino 3 metri Paola Flaminio si classifica ottava con 151.65 punti (un tuffo nullo pregiudica purtroppo le sue possibilità di un buon piazzamento).

Nella giornata conclusiva di oggi, Chiara Pellacani vince ancora, questa volta dalla piattaforma, e con 285.30 punti si mette al collo la terza medaglia d'oro personale. Anche Giulia Vittorioso porta a casa la terza medaglia di questo weekend (per lei due ori e un argento): nella gara dal trampolino 1 metro conquista infatti la medaglia d'oro col punteggio di 322.20. L'ultima medaglia la porta a casa Tommaso Rinaldi nella gara dalla piattaforma, che conquista questa volta un bronzo con 306.40 punti. Al quarto posto Michele Benedetti, che si è cimentato di nuovo dalla piattaforma dopo molto tempo, con 300.10 punti; stesso piazzamento per Paola Flaminio nella gara dalla piattaforma femminile con 179.90 punti.